今年的夏天特别热,不过我非常喜欢。我一有时间就和爸爸去游泳,游泳池里的水好舒服,时温时凉,让我心旷神怡。头抬高望着碧蓝的天空,脚与手轻轻地划水,感到风是那么轻柔,水是那么清爽,空气是那么清新。我时而沉入水底,看一看底下会有什么树叶、糖纸之类的东西,然后慢慢地抓起它们,游到岸边去丢掉。
今年的夏天的二十几天是太阳在暴晒,下了几次暴雨。我想:夏天也太热了吧!不过,太阳虽然在暴晒中,可人们不会为炎炎烈日而把自己弄得全身是汗。他们会吃冰西瓜、雪糕、冰棍,喝冰冻汽水来解暑,特别爽快。
炎热的夏天里,可以躲入空调房里高高兴兴地享受这凉快的地方。有兴趣的话,可以在里面吃西瓜,看杂志,并且躺在床上舒舒服服地睡觉呢!你说夏天是不是特别棒啊!
我爱夏天!