出发啦!我们一边唱着《我们一起去郊游》这歌,一边拍着小手。正当同学们欢快地唱着的时候,校车忽然停了下来。我往车窗外望去,不好,堵车!我们愉快地心情好像掉进了冰窟窿。焦急的等待着……
终于到了。我们找了个荫凉的地方,铺上毯子。我拿出便当坐下就大吃特吃起来。吃饱喝足后,老师带着我们参观花圃。花圃真是江南好风景。小溪叮叮咚咚地唱着歌,路旁绿树成荫,坡上鲜花争艳,有红的玫瑰花、黄的迎春花、粉的勺药花…这些花儿都争先开放着,五颜六色真美!一路上柳树向我们招手,花儿向我们弯腰,不停的欢迎着我们。在这老师让我们与美丽景色合了影。再往前走我看见几片绿油油的荷叶在池塘上欢快地跳着舞,小鸟儿们在树上叽叽喳喳地唱着歌,一切风景美丽而动听。远处哥哥姐姐们,三五成群的坐在一起聊天。近处几个老爷爷正在打太极拳。这儿的春色生机勃勃并美丽着。
我深深的沉醉在这美丽的景色中,这时老师忽然说集合返校。我从美景中被拉了回来,多希望再看一会这美丽的景色。
杭州花圃你真美,给我带来愉快的春游。