严厉的爱作文400字 严厉的爱作文600字
家就像一条长河,里面充满了爱,我的爸爸就是一个爱我的人。
她白皙的脸上有一双最引人注目、闪闪发亮的眼睛,还有一张红润润的嘴巴,看起来格外美丽。
妈妈对我的爱千变万化,有时是严厉的,有时是温柔的,不管她用什么样的方式,妈妈都是爱我的。
有一次,我们全家人在一起吃饭,我和妹妹坐在小桌旁,因为,那样就可以边吃饭边看电视,正在这时,妈妈不知从哪里冒出来,火冒三丈,脸变得通红,双手插着腰,眼睛直勾勾地瞪着我。我立刻明白了,但我并没有这样做,而是两手合拢,手指相对,犹如一个小乞丐一样,苦苦哀求到:“妈妈,妈妈,就让我看一会儿电视吗?”可这样做不但没有改变妈妈的做法,反而使妈妈越来越生气了。妈妈又重复说了好几遍:“请你关掉电视,再说一遍。”我装作没听见的样子,继续看着电视。妈妈无可奈何之下,拿起一根筷子,就往我头中砸去。结果,只听“扑”的一声,筷子摔成了两半,而我不但没哭,反而还感觉很高兴:哈哈,看来我是铁头呀!
家就像一个人生的指路灯,我永远爱着它。