学骑自行车作文
在暑假期间,爸爸给我买了一辆自行车。我推着车子到清河广场学骑自行车,爸爸扶着自行车,我来骑。
爸爸扶了两三圈,我觉得自己会骑了,便叫爸爸放手。正在我洋洋得意的时候,突然出现两个人在我面前,我为了躲哪两个人,摔倒在地上。爸爸说:“这地方太小了,不管骑。”然后我们换了一个地方骑。我骑着骑着,有一为小朋友走过来,我不知怎么的不会转弯了?我便跳下车来。我想学骑自行车就那么难吗?
突然,我想到一个练骑自行车的好地方,我在那个地方骑着自行车,爸爸在那听着唱戏的。我突然在一个拐弯处,骑的有点快,就来了个嘴啃石头,但是我没有灰心。我继续骑着自行车,这一次我骑得慢一点,这样我就不会摔倒了。我感觉骑得熟练了,便骑着自行车跟爸爸回家了。
我虽然摔了几下,但是让我学会了骑自行车,也是值得的。我非常高兴!