捏泥人作文200字 捏泥人作文500字
唱歌,跳舞,绘画,练习书法... 18武术,一切都很好。每个人都有他或她自己的专长,而我的专长是黏土小雕像。
有一天,我和父母一起去了qu州的“水亭门”古街闲逛。我们一直在玩,突然,我的眼睛闪闪发亮,我面前有一堆人。他们在干什么?我去看。我那娇小的身体,像人群中的一条鱼,从人群中出来。我被惊呆了!这实际上是泥塑!一个普通的普通泥球经过祖父的手,捏,捏和揉捏。吃肥肉的小肥猪睡着了,还有蓬松的小白兔……花样太多!
但是我不太喜欢这些东西。我抓住了那个愤怒的人,挥舞着金色的铁环,仿佛试图赶走所有的恶魔和鬼魂,并保护主人的孙悟空。我立即拿出钱买了! 。这个泥塑像确实很小而精致。但是她花了我“十元”!如果您一一买,您迟早会破产!让我学习如何制作泥塑!因此,您可以捏自己在看的东西!真是个好主意!
心脏比行动更糟,您应该捏什么?是!然后捏一只猫!我先拿了一个橙色黏土球,揉成球状。圆头!我又擦了几张“小毛毛虫”作为小猫的图案。我擦了一个椭圆和四个三角形,并用四个长短一个的四个小圆柱体将它们连接起来。最后,添加胡须,眼睛和枕头。一个栩栩如生的小粘土雕像就完成了!
我把它放在玩具动物中,小猫显得很突出。小猫仿佛在草地上,“偷”了一个枕头躺下。沐浴在阳光下,抱着枕头,睡得很香。我看的越多,我就越满意。我为什么这么“聪明”?
我有很多特色,但是泥人是我的专长,只要有泥人,就有我的身材!