身为一个生物课代表,没有及时为大家再重复一遍作业,是我的失职!我没有勇敢的站出来,而是坐在下面不管。
今天上午就有一节生物课,但我却眼睁睁的看着机会溜走,这无疑不是一种罪过。大家有没有听见老师布置作业呢?这个问题我从没考虑过,并不是自己听见就代表大家一个不剩的都听见了,所以我应该反省一下。
站出来开口复述一下作业,多简单的事儿啊!但,我不知怎么了,就是不想站。现在,如果再重来一遍,我一定高举手,再重复一遍作业。若老师没看见,我就直接站起来!噢,看我到时候怎样大声复述作业吧!
有时,干一件事,太胆小了是不行的,所以要拥有一颗豁出去的精神,看看会得到怎样美好的结果吧!
谢老师说,与老师交流也是对自己的一种锻炼,它需要勇气去与成人交流,这是非常棒的!目前,我就没有与老师有太多的交流。所以,我准备当遇到需要老师帮助的时候,一定要勇敢大方地向老师问问题。
我,很胆小,但胆小不意味着我不会举手,不会站立,不会与老师交流。所以,我能勇敢的站出来。
如果你也是一个和我一样胆小的课代表,请你勇敢的站出来!