特别的礼物的作文500字 特别的礼物的作文350字
有一次,郑老师给我们上了一节特别的游戏课,叫:“纸片抽抽抽。”整个游戏过程都很精彩。
游戏规则是:同学们分成四组,每个人先拿出一张纸,平均分成四份,在纸上写上对应的内容。第一组写时间,第二组写地点,三四两组写事情。大家写好后,迫不及待地把纸条交上去。
游戏开始了,我既兴奋又紧张。一边开心地等着老师公布同学们的结果,一边又担心轮到自己时结果不好。当八号同学抽完时,班上响起了一阵笑声。因为他抽的内容是:”郭翌轩在奶茶店刷马桶。”大家听了都捂着肚子哈哈大笑。
第三轮是表现好的同学抽,第一位是四号抽。我万万没想到他居然抽到了我。内容是“韩宇浩在手表里飞翔。”我想:我是小人国出来的人吗?还能跑到手表里面去,真是太搞笑了。
过了好久,我们玩到最后一个环节,由还没玩过的人来抽。终于轮到我大展身手了,我随手一抓就抽到了:“周宇涛在北极里拉尿。”我幸灾乐祸地问他:“你有什么感受吗?”他哭笑不得地说:“我太难了,为什么要跑到北极星拉尿呢?真是太好笑了。”
这节特别的课,让我印象深刻。直到现在我都清楚地记得课上全班同学开心的样子,真希望老师以后可以多组织这样的课程。