特别的礼物的作文500字 特别的礼物的作文350字
说起礼物,有好多种。但是有个礼物,对于我来说,是最特别的。
六一儿童节那天,早上学校举行了活动,下午我们就放假了。
回到家,一抬头,就看见爸爸坐在沙发上,低着头看着手机,不用我说,你们就知道吧,他可是一个堂堂正正的“低头族”。我可恨透了手机这个东西,因为它,害的爸爸好久都没有陪我一起玩了。开车时,一有红灯,他就打开手机;坐电梯时,电梯已经到了,他还在看着手机;走路时,他边走边看手机,差点撞到人了……
“唉,爸爸,你怎么又在看手机呢?你眼睛都六百多度了,还看,什么时候可以陪我玩一下啊!”我埋怨道。
“来啦,来啦!”爸爸嘴上说着,但眼睛却一直盯着手机。我无奈,只好回房间去了。妈妈见了,走到爸爸身边对他嘀咕了几句。爸爸放下了手机,走进我的房间:“我们一起到楼下去打羽毛球吧!”
我由悲转喜,拿着羽毛球和拍子跟着爸爸一起下楼去。爸爸打羽毛球的手法,显然是有些生疏了。自从爸爸有了手机后,我已经很久没有这么开心过了。
也许,和爸爸打羽毛球对别人来说很平常,但对于我来说,却是一个很特别的礼物。