镇江南山作文 南山作文400字写景
南山是个美丽、富饶、繁华的地方,那里有许多让人们心情舒畅的地方,各色各样的公园。
欢乐谷是一个大家都公认的欢乐点。每当星期六和星期天,欢乐谷都会挤满人。那里有矿山车,是大家公认的儿童和大人最好玩的游戏。每一次玩都要排很长的队伍。但大家不会心急,说说笑笑的就到了自己。
中山公园也是一个机动游戏公园。但是那里有个人工湖,许多人都在碧波荡漾的湖水中划船。突然之间,一个游艇突然穿过船,不知怎么了,大家都追着游艇在划,都使出了吃奶的尽在划。原来,大家都在抢气球啊!突然,有两条船撞在一起了,和我们撞在一起的叔叔说:“对不起,我们能做个朋友吗?”“ok!”于是,比赛开始了,爸爸和这位叔叔使出吃奶的尽在划。最终,两个人同时到达终点。
荔香公园是一个让人心情舒畅的公园。一到晚上,许多小朋友都会结伴来这里玩耍。躺在床上的老人不再软绵绵的,他们会像青春期时的他们一起散步。叔叔阿姨们喜欢围着公园跑几圈,锻炼身体。
一到晚上,北环大道顿时金光闪闪,奔流不息的车再路上驾驶着。书城里有许多有趣书。大家在里面静静的看书。
这就是南山美的地方。