一件让我感动的事作文【范文
在我的记忆里,有许多令我感动的事。但是,最令我难忘的还是发生在一年前。
那是一个寒冷的夜晚,由于白天贪玩,到了晚上,恶魔把我拉了起来。我叫了一声,妈妈听见以后,马上来到我的房间,用手摸了一下我的额头,飞快地跑进客厅去拿体温计,夹在胳膊里。妈妈一看,高烧三十八度五,把一件衣服披在我的身上,背着我去医院,妈妈急忙给我挂号,因为打完吊瓶已经凌晨一点多了,我已经迷迷糊糊地睡着了。当我醒了。雪已经停了,我的病也好了许多。此时,我看到了最令我感动的一幕-妈妈坐在一把小凳子上,趴在病床的边缘睡着了,我一扭头,柜上有许多好吃的和药。我发现有一张纸条,写着:儿子,你以后一定要注意身体建康。看见这张纸条,我的眼泪在眼眶里转了几圈,终于忍不住流了出来。我在心里暗暗发誓,以后一定不让妈妈为我操心了。这件事虽然,过去了,但是,依然在我的脑海里。我一定不会忘记妈妈对我的鼓励和希望。我还要报答父母。大家一定不要像我这样,麻烦父母。