我发现我变了
20xx年3月4日,一个不起眼的早晨,我刚刚从睡梦中清醒,我发现,我变了。
变化一:以前,每次起床都少不了妈妈的呼唤声——儿子,起床了!可今天早上,我自觉地起来了,不知道为什么我会起得这样早,我看看现在的钟才6:40,真是难以相信!自己能在7:00以前起来,这是第一次能够没有妈妈的呼喊声的早晨,我也不知道,这是为什么。
变化二:吃过早饭,我早早地来到学校,我发现,我又变了。第一节课:语文课开始咯,以原来来看,上课30分钟后,差不多我就会开始修炼“讲话神功”,可这次,我的嘴好像不见了一样,没法说话了,我觉得非常奇迹,老师也纳闷,为何这次我不讲了呢?我也不知道。