一天,龚老师带我们去太子湾公园春游。
走着走着,前面的平地上出现了一片鲜花的海洋,再看“海洋”旁边,一棵棵柳树摇着它们的长辫子,在风中跳舞。正当我们陶醉在这片美丽的景色中的时候,奇怪的事情发生了。在一道彩色光芒的照耀下,我们全班同学都变成了花仙子,在花丛中翩翩起舞。女孩子的衣服全部变成了裙子,有的变成了纱裙,有的变成了超短裙。而男孩子们就不同了,它们可不喜欢穿裙子,他们的衣服变成了一套套帅气的T恤衫,有红的、蓝的、绿的和格子的。在女孩子背上还有一对宽大而漂亮的翅膀,在男孩子的背上只有一对轻薄的翅膀。我们每个人的手里还握着一根魔法棒,女孩子的魔法棒是粉红色的,男孩子的是天蓝色的。
我们把魔法棒点向小花和小草,小花和小草立刻就活了,它们抬头和我们问好。我们把魔法棒点向柳树,柳树也活了,它用力伸长长辫子,想要拥抱我们。我们又把魔法棒点向天上的云朵,云朵立刻开始变样子,一会儿变成小白兔,一会儿变成小青蛙,一会儿变成白雪公主,一会儿又变成王子……总有变不完的花样。人们想要过河,我们就把魔法棒点向湖面,湖面立刻结起了一层很厚的冰,而人们脚上的鞋子则变成了一双双溜冰鞋。我们把魔法棒点向鸟窝,小鸟立刻飞到我们身边,和我们玩耍、聊天……
哈哈哈哈哈!你们都上当了,这次春游我根本就没有去,我刚才写的这些都是我的想象,我有可能变成花仙子么?那样的事情只有梦中才可能发生。但是如果哪次春游真的遇到了这种事,那就再好不过啦!