我想象中的春节作文【范文
我想象中的房间,既宽敞又漂亮,住在里面可舒服了,如果你们不信!就和我一起去瞧瞧吧!相信你们也一定会喜欢的。我想象中的房间是设计师阿姨和叔叔们设计的。门是用草莓饼干做的。屋顶是用西瓜壳做的。墙壁是用香蕉构成的。你走进里面,你就会看到,看见许许多多有趣的东西,让你眼花缭乱,床是用巧克力做的,饿了可以随时补充能量,床旁边有张桌子,桌子上有一个漂亮的小闹钟,只要你调好时间,等到它叮叮叮就让你起床,好像在说:小主人起床了。这样你再也不迟到了。还有衣柜就更加神奇啦!每个季节它们都会做出各种各样的衣服。我还想把房间当成图书馆,我尽情的在书海中邀游。我喜欢我想象中的房间,希望能实现这个美好的愿望!