春姐姐来了,大地上冬眠的动物都睡醒了。沉睡了许久的小草和大树都掀开了黄色的棉被,穿上了漂亮的绿衣裳。
星期六,小刚和小美在公园的草坪上放风筝。小美的金鱼风筝有着圆圆的眼睛,大大的嘴巴,胖胖的肚子,长长的尾巴,还披上了金黄色的外套,美极了!小刚的蝴蝶风筝也很漂亮,穿着五颜六色的衣裳,有着两条很像彩带的尾巴,扁扁的肚子,小小的眼睛,在空中忽高忽低的盘旋着,近时,我能看到它在向(我)眨眼。
风姑娘的到来,让小美和小刚的风筝跟着风姑娘的节奏在天空中快乐地飞翔。
风姑娘说:“看谁飞的越高越远。”
小刚和小美他们快乐的奔跑着,把手中的线放的很长很长,让它们在天空中尽情地跳舞,大地复苏了。