晚上,我在床上睡着了,突然听到有人叫我。我睁开眼睛,看到是福娃晶晶在叫我。我问他在我家干嘛,他神秘兮兮的说:“今天我要和贝贝一起玩,见见她,妮妮会带你去北京玩很久。”哇!太好了,我们走!“我说完话后,就上了飞机,跟着他们穿过时光隧道去了北京。
在时间隧道里。福娃和我一起飞行时向我介绍了自己,我知道了他们在北京奥运会上的形象的含义:
贝贝的祝福是繁荣。在中国传统文化艺术中,“鱼”和“水”的图案是繁荣和收获。贝贝温柔单纯,是水生动物运动的高手。她的头上有一个新石器时代的鱼图案,反映了奥林匹克五环中的蓝环。
晶晶来自广袤的森林,象征着人与自然的和谐共处。他的头来自宋瓷上的荷花花瓣形。晶晶单纯可爱,代表奥运五环?两人胶囊?/p
欢欢是福娃的大哥,象征奥运_。它是运动激情的体现,头部装饰源于敦煌壁画中的火焰图案。它奔放,熟悉各种球类运动,代表着奥运五环中的红环。
迎迎代表聪明灵活的藏羚羊,来自中国西部大地,是绿色奥运的示范。盈盈的头部纹饰融合了青藏高原、新疆等西部地区的装饰风格,是一名优秀的田径运动员,代表了奥运会中的黄环。
妮妮来自天空。她是一只长着翅膀的燕子。她给人们带来春天和快乐。她是一名优秀的体操运动员。她代表奥林匹克五环中的绿色环。
当我到达北京时,我看到了天安门广场和奥林匹克体育场,我也学到了很多关于奥运会的知识。突然,一阵铃声响起,把我从梦中惊醒。多么愉快的旅行啊!我真的希望2008年快点到来。