小白兔作文3年级【范文
我养过一条狗,它早就死了,被别人吃了。我再也不想养狗了,但我当时很喜欢它。
小白不是我养的,是我朋友养的。它长得胖乎乎的,一身白毛,像雪球一样。太阳照耀着,小白的白毛就变成了金灿灿的金毛。小白的眼睛黑黝黝的,深不可测。
每次和小白玩的时候,它都开心地把嘴巴张开,露出嫩白的牙齿,似乎对我笑,毛绒绒的尾巴不停地摇,脚也不停地往嘴巴里蹭。
它小时候很喜欢吃花生牛奶和白米饭,它长大后,也就是现在,很喜欢喝花生牛奶,吃骨头还有大火腿。有一次我买了一根火腿肠和一杯花生牛奶,我把牛奶给它,小白喝完牛奶,我把火腿丢了,小白又把火腿捡回来吃掉了。我给小白一根小火腿,小白摇摇头好像在说:“我不吃小火腿,我只吃大火腿。”
小白想画画就在红颜料中踩一脚,又在白纸上踩一踩,红红的梅花就画完了。
我每天都会找小白来玩,他给我带来了快乐。