多么宁静啊……
我是不想出声的,怕是惊了守在被窝外想要找到我的它。
可是为什么,我躲在被窝里,它还能找到我呢?黑暗,即使我躲到哪儿,我也躲不过它。
于是索性踢开被窝——反正躲哪都一样。
人们身边总是有黑暗,譬如:生活,事业,就像金钱、名利、权利……但我一个学生而已,是不能写的了长篇大论的。但我知道不同的人,有不同的态度。黑暗,譬如苦恼,有人在躲它,但躲不了多久;有人发现躲不了,于是束手就擒;有的人,他是忍者承受,相信会过去的……
当然,脱离黑暗很简单,就像躲在房间里的我,只要拉开窗帘,放太阳光(月光)进来。但有些人,不知道窗在哪儿,光是什么。很简单,光,是一句问候,一个微笑,一次握手,一声祝福……有的人说,我身边,有无尽的关爱,那你就是没有打开那扇窗——就是心啊!不要做把光隔在窗外的人。但还有一点,光,是可以创造及给予的。