妈妈我爱您作文250字 妈妈我爱您作文400字
妈妈,如果您是无穷的大海,那我就是活蹦乱跳的鱼儿;如果您是洁白的云朵,那我就是淅淅沥沥的小雨;如果您是火红的太阳,那我就是沐浴阳光的花草树木。
妈妈,我想对您说,您辛苦了,每天晚上您都要洗那么多衣服,然后再去匆匆做饭,等干完了这些家务活,您还要陪我把作业做完,那时,已经九点多了,可您却依然在忙碌。
妈妈,小时候您为我付出了那么多,我现在长大了,您仍然细心呵护着我,我知道您已经很累很累了,却从来不愿意提起,我知道您不想让我担心,甘愿把劳累和辛苦全部埋藏在您的心底。妈妈,您辛苦了,每到我生日时,您总会给我带来意外的惊喜,可到您的生日时,却什么都没有,我很愧疚。
其实妈妈,那些跟您一起的点点滴滴,都已经全部烙印在我的心底,无论是谁都无法抹去,因为那些都是我最最美好的回忆。
妈妈,我爱你!是您给了我无穷的力量,无限的能量。谢谢您给予了我生命,给予了我这世上最伟大的母爱!一朝一夕,一点一滴,让爱在我的生活中永远光芒。