妈妈我爱您作文250字 妈妈我爱您作文400字
每天早上,是您把我从床上叫了起来,为我端来了可口的早饭。晚上我十分的疲惫,是您给我端了一杯热水。在我睡觉的时候,是您为我盖好了被子。只求付出不图回报的就是您啊——我最最亲爱的妈妈。
记得有一次,一个大雨天,我没有带雨伞,学校里的人都走光了,我十分的着急,这时您来了,您对我说:“就知道你这孩子没有带伞,快跟我一起回家吧。”我们回到家,您在沙发上坐了下来,这时,我突然发现您的一只胳膊全被雨水打湿了。我的心里涌出了一股暖流。
您还记得吗?有一次,你买了一个大西瓜来吃,第二天我因为西瓜吃的多了点,食物中毒了,高烧连续三天三夜,命都快丢了。这三天是您天天在我的身边寸步不离开。还是不时让我喝热水、喝药,终于在您的悉心照顾下,我的病逐渐好了。
妈妈,你可知道,在您寂寞的时候,我愿变成一盏明灯,陪伴在您身边。
妈妈,你可知道,在你开心的时候,我愿变成一个存钱罐,储存您的快乐。
妈妈,你可知道,在你烦恼的时候,我愿变成一架钢琴,为你演奏出愉快的音乐。
妈妈,你可知道在您伤心的时候,我愿变成一朵小花,驱除您的悲伤。
妈妈我爱您!