妈妈我爱您作文250字 妈妈我爱您作文400字
妈妈,是孩子们最爱的、最依赖的人。我爱我的妈妈,因为她含辛茹苦,给予了我许多无价之宝,教我做人的真谛,让我踏踏实实的成长……
妈妈无时无刻的关心着我。有一次,我上完补习班回来,忽然间,我感到头重脚轻,妈妈急忙让我量体温“呀!”妈妈大叫一声“你发烧了,你赶紧先洗澡,我帮你去买药!”于是妈妈拿起大衣就出了门。那时,我心中酸酸的,而且很着急,因为外面有点冷,而且已经晚上九点多了,药店大多都关门了。妈妈可能要找很久才能找到没关门的药店。
我和妈妈之间也会有一些矛盾,但我知道,妈妈还是爱我的,欣赏我的。
那一天,本来说好要去星河天街玩的。但是下午的时候,妈妈说不去了,我心中十分不高兴,就决定在家写作业,但我刚写了几道题,妈妈又说去,但我已经不想出去玩了,于是我说不去,妈妈立刻主生气了,说“不去算了!”然后说了一大堆骂我的话,过了一会儿,妈妈说:“我再给你一次机会,你到底去还是不去!”我还是坚持着不去,摇了摇头。过了一会儿,妈妈又“逼”着我,要我去,我依然坚持我的态度。于是,我们之间陷入了僵局,好几天后才恢复正常。虽然有不愉快的事,但我知道妈妈还是爱我的。
有一个词语最亲切;有一声呼唤最动听;有一个人最应该感激。您的皱纹深了,把美丽的青春给了我;您的腰弯了,把挺直的脊梁给了我;您的眼花了,把明亮的双眸给了我。您像冬天的太阳,在我遇到挫折时,鼓励我,安慰我,温暖我的心;您像深夜里的明灯,在我迷失方向的时候,指引我,照亮我,让我走向光明。您为了我而忙碌,不辞辛劳,无怨无悔,我要说:“妈妈,我爱您!”