妈妈我爱您作文250字 妈妈我爱您作文400字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当唱起这首歌,我就会想到妈妈对我无穷无尽的关爱。
自从我呱呱落地,妈妈就精心地哺育着我,为了我的成长,妈妈倾注了全部的心血。无穷无尽的感谢,都汇聚成了一句话“妈妈,我爱您!”
记得小的时候,天气很冷,妈妈叫我换上长袖长裤,可我怎么也不肯,还是穿着短袖上学,当天放学回来就感冒了,妈妈着急得像热锅上的蚂蚁——团团转,急忙把我送去医院,陪了我整整一夜,眼睛里布满了血丝。经过这件事,我真切体会到妈妈对我的爱,真切地想对妈妈说一声“我爱您!”但一直说不出口。今天终于鼓起勇气说了出来。
做作业时,我决定要对妈妈说出这句话,但想想又不敢。正巧,妈妈走了过了,我心想:说就说吧,现在不说,更待何时?于是我快步冲到妈妈面前,含糊地说了一句:“妈妈,我爱您!”妈妈似乎没听清,一脸茫然地问我,:“你在说什么?我们听清。”我愣了一下,心想:早知道刚刚就说大声一点了。于是我又大声地说了一句:“妈妈,我爱您!”妈妈听了,还是一脸茫然,疑惑地问我:“你是不是又犯什么错了?”“不是,只是想跟你说说,以前我不懂事,惹你生气了,现在我才知道,你这么做完全是为了我着想!”“宝贝,我也爱你!你能明白我的用心良苦真的是太好了!你真的是长大了!”妈妈眼含热泪,露出了欣慰的笑容,一下子把我抱在怀里。顿时,我觉得鼻子发酸,眼睛湿润,情不自禁地哭了出来。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”熟悉的旋律再次响起,这首歌我永远不会忘记,妈妈的恩情我也永远不会忘记!“谁眼寸草心,报得三春晖。”我一定会努力学习,以优异的成绩回报妈妈!