寻宝作文300字 寻宝作文800字
在一个秋风习习的星期六。午后,小桔灯同学们期盼已久的寻宝大战终于激烈地展开了,同学们都兴奋不已,有的同学七嘴八舌地讨论着策略,有的在讨论着到哪里去找,还有的像兔子一样蹦跳着,开心极了!
哨声一响,寻宝大战开始了,同学们纷纷朝四周奔去,有的像一匹脱缰的野马,有的像离弦地箭冲了出去,还有的像一只刚出笼的小鸟。可面对一望无际的广场,我心想:“这分明是大海捞针,比登天还难啊。”我认真仔细地找着,每一个角落,可是还是一无所获,我垂头丧气地回到原地,突然从不远处传来一阵尖叫声:“啊,我找到了!我找到了!”只见他一蹦三尺高,我心急如焚,这时我看见脚旁边有一张白色的纸条,于是我赶紧把纸条拿起,上面写着“哈哈,你白忙活一场。”这时我更加焦急,看见其他同学都找到宝藏了,我想:“我万万不能放弃。”
时间一分一秒地过去,我赶紧把目标定在路灯下,果然功夫不负有心人,我发现路灯下面有一张白色纸条,我悄悄地跑过去一把捉住纸条,生怕别人会抢走,我期盼地打开纸条一看“哈哈,你中奖了。”我心里美滋滋的去兑换礼物。
这次寻宝好玩吧!你来不来参加呢?