最美消防员作文【范文
今天,我全班同学一起来到了消防队参观。
同学们都兴奋的不得了,一会聊聊那个,一会聊聊这个。过了几分钟同学们都到齐了,下面参观就开始了!
那些消防员叔叔们,穿着统一的军服,站的那样笔直,从侧面看只能看见第一个人。
接着,我们来到一个红毯面前,上面有一些救人时用的工具,一个比一个厉害。
下面,我们去参观了消防车,它们停在一个大停车厂里,前面就是消防衣,每件衣服上都有著名字,十分整齐。
参观完车,我们又去了他们的宿舍,一进去,首先映入眼帘的是整整齐齐的床,那一个个像豆腐块的被子,那么正,有棱有角的。
当我们还在惊讶着时,老师叫我们下去了。这时,消防员叔叔开始展示本领了,首先我们来到一个独木桥一样的架子前,它长两三米,宽大概30厘米。消防员叔叔他们飞快的从上面跑了过去,只有六七秒的时间,我不敢相信,万一摔了下来怎么办啊!随后,我们同学们也试了一遍,消防员叔叔在两旁站着,扶着我们,我们展开双臂,哆哆嗦嗦的走着,终于到了头,我们大概用了一分钟,而消防员叔叔只用了几秒,真是没法比 。
我太敬佩消防员叔叔!