终于到了星期五,吕老师要检查我们这五天的队形排练到底如何,看后他满意地竖起了大拇指,与此同时,我们每一个人的脸上都露出了灿烂的微笑。
星期日的晚上,我早早的睡了,可躺在床上怎么也睡不着,也许是明天就要参加升旗仪式内心兴奋的原因吧。第二天早晨我没等妈妈叫我就自己爬起来,穿上衣服戴上鲜艳的红领巾,背上书包朝学校走去。虽然那时还是冬天,但不知道哪里来的力量使我感不到一丝丝的寒意,我把书包放到教室后就急急忙忙地跑下楼来到主席台前,过了一会儿,另外几名旗手也来了,大家站好队,带上授带,一切准备就绪,在清晨阳光的照耀下等着升旗仪式的开始。清脆的铃声响了,同学们都急忙在操场上站好队。主持人走向讲台介绍完旗手后,我的心中像揣了一只小兔子开始砰砰直跳,因为马上就要升旗了。