窗外响着沙沙沙的小雨声,在闷热的夏天这场难得的小雨带来了一丝寒意。
我现在穿着老妈刚买的粉色蕾丝边睡衣,抱着姐姐送给我的泰迪熊坐在电脑前,敲打着键盘。
看着身上这件睡衣,我很郁闷。老妈还把我当小女孩看,可是我不是公主,我没有公主命,只有女王心。
凑合着穿吧。
虽然抱着熊,可是我还是觉得好冷。大夏天的觉得冷,说出去会被人笑的吧。
感觉自己现在就像是在小时候。小时候的我也这样,经常抱着枕头或者毛毛熊,窝在角落听下雨的声音。
好没安全感。
我肚子又饿了,虽然刚才刚刚吃了一碗馄饨。这辈子最无能为力的事情就是容易肚子饿。可是我胖不起来,这是我闺蜜鬼鬼最羡慕我的一点。
外面雨好像下的越来越大了。我也打算写完这篇文。
其实想想,很多时候我都是孤身一人,看起来我朋友很多人缘很好,可是我觉得我没有朋友。
什么是真心呢,我不知道。
我本来想,我可以有一个很好的闺蜜,她不需要太好看,但是笑起来很暖心。她不需要成绩很好,但是要聪明。她不需要是大姐大,但是要有自己的自尊。我难过的时候有她陪就够。
不需要太多人陪我哭,一个就好,就够了。
可是我不能。我不能够这样,我给不起爱,我连自己都爱不起来何况是爱别人。
将来,我可能会有一个很好的恋人,他会长得很清秀好看,他有能力养我惯我。他的关节,会清晰有力,这样,我握住他的手,他也能握回来。
他会紧紧的握着我的手,走完我们的路。
可是我不是这样的,我不能违背自己的心。
我要的不是这样的生活。
我喜欢一个人,就我一个人,我就这样孤独终老。我想我垂垂老去的时候,会看见或悲或喜的他们,徒生笑意。我都经历过,只是我还是一个人。
记得看郭敬明的小说的时候流下的眼泪。
物是人非。亲爱的你懂吗。
那天我看见一句话,就突然很喜欢。
书上说:总有温暖会长过时光。
可是我不信啊。呵呵。
谁的陪伴会长过时光。
晚安。我爱你们。
“相顾无言。”
“我要改笔名了,顾无言。或者一起用也可以。”