这个国庆假期,我们全家去了安康,那里的景色好美呀。有高低起伏的山脉,有湛蓝湛蓝的天空,有宽阔平静的湖面,有高耸入云的大树。这种美不胜收的情景,真是让人心旷神怡。
我们去的第一个景区是瀛湖,游玩瀛湖当然离不开坐船,我和妹妹兴奋极了。我们坐上了一艘白色大船,船慢慢地行驶在平静的湖面上,阳光照射在水面,波光粼粼,时而有微风吹过,感觉真是好惬意。
瀛湖有三个岛,分别是:鸟语林、金螺岛、翠屏山庄。第一站是鸟语林,那里有很多卖烤鱼的,鱼是瀛湖里特有的小银鱼,香味直往我鼻子里钻,终于我们禁不住烤鱼的x,一下子吃了十几条。虽然鸟语林的鸟不是很多,但却是个休息的好地方。
我们又乘船来到了金螺岛,岛上有一个高塔,我爬上了一层,环顾四周,我看见了苍翠的高山,看见了平静的湖面,还看见了金螺岛的全貌。
我们到达的第三个地方是翠屏山庄,那里有成片的竹林,高大挺拔,翠x滴,四五十根聚在一起完全遮住了火辣辣的阳光。
这次为期两天的安康之旅,我们还游览了香溪洞和汉江,拍了许多的照片作为留念,我见到了一些新事物,增长了见识,丰富了我的生活。我不会忘记这次快乐的安康之旅。