拥有的和不再拥有拥有的和不再拥有
不再拥有的是最留恋的,可现在拥有的确是最值得真惜的,所以我们一定要学会珍惜眼前的,抓住可以赢得的幸福。
无论失去了什麽,都没痕迹。再珍贵的,再心痛的,毕竟都已过去那不能回了来,何必要痛哭流涕,苦苦哀求,丧失自我。只会让别人瞧不起,不如大声说谢谢,再见然后勇敢地离开。不需要回头,那风景已不属于你,也不值得你回头,勇敢地向前走,会有更美的东西等候着你。遐想明天,你会成为最幸福的人。
无论失去了什麽,都没痕迹。因为你已拥有了太多,应该满足了。至少你有很多朋友,在你不开心时,她们会来安慰你。至少你有学习陪伴,不像许多打工崽,在很小的年龄就要出去打工。至少你不再为吃喝忧愁,有父母供你。你真的可谓幸福了。
无论失去了什麽,都没痕迹。无论你曾经你遭遇了多大的打击,要振作起来。这是上天给你的考验,要让你更加坚强。虽然失去了很多眼泪,微笑,可你却拥有了一颗敢于拼搏的心。难道这不是一种拥有吗?遥望明天,想到你快要可以翱翔天空的翅膀,真应该庆幸,因为已经拥有了太多。
无论失去了什麽,都没痕迹。曾经失去的,可以让你更加的警惕,当机会再次来临的时候,不要让它再次溜走。因为它一旦溜走,就不在回来了。只有敢于抓住机会的人,才能赢得更多,成功是不会降临于无准备的人身上的。
无论失去了什麽,都没痕迹。也许昨天成绩好,又经常得三好学生,而今天却得不到了,心情难免有些失落。可是那有些什麽?一切可以重来,只要努力上进,总可以得到的。所以应该更加努力,相信自己。
不在拥有的是最留恋的,可现在拥有的却是最值得珍贵的。所以一定要珍惜眼前的,满足于可以拥有的幸福。