我想成为作文
我想成为小鸟,因为小鸟可以整天玩玩唱唱,还可以帮许多树木治病。
我在一个公园里见过一只小鸟,正在帮一棵长了许多虫子的大树治病,它用尖尖的嘴去捉洞里的虫子。过了些天,我再来看这棵树时,它已经变成了一棵长满了绿叶的树了。我还在大马路上见到了一只小鸟,它的羽毛真是美极了!有红、有黄、有白。。。。。。真是五彩缤纷呀!
要是我真的成为了小鸟的话,那我就要做一只善良的小鸟,做一只乐于助人的小鸟。
如果我成为了小鸟,我就会对人类说:“你们一定要爱护花草树木哦!要不然我们小鸟就没有美丽的家园了。”