一天,当我正在床上熟睡时,叮铃铃!叮铃铃!一阵闹钟声把我吵醒了。
我懒洋洋地爬起来,模模糊糊地往窗外看,却发现已经不是这个城市了,我洗漱好以后,匆匆忙忙地跑下去,向其中的一位人问了起来,人们不紧不慢的说:你一定是进了时空隧道来到了二零二三年,我惊讶到:“二零二三年的高科技竟然这么发达!”我跑去图书城,查阅资料,察看城市是怎么做到,竟然这么发达!
我去科技馆买了一个时空穿越机好让我轻松地穿梭现实和未来,我回到了现实生活,告诉了妈妈我所经历额一切事情,我便决心去那里实习一个月。我去到了时空站,实习的第一天,我就表现得不错,发了二百元的工资,但是后来的工作就越来越难了,要看管人们有秩序的上车、下车、检票,由于时空站比较大,所以,偶尔也会去扫一扫地保护环境卫生。两个星期过去了,这几天工作也很辛苦。终于,放假一天了!我要好好的去享受享受。去参观了新的发明和高科技。我利用自己赚来的钱买了“飞天摩托”……我骑着飞天摩托来到天上,却发现在天上有座游乐园,有云霄飞车,筋斗云……我立刻玩儿了起来,在坐云霄飞车时,我也在思考着:没想到,这比二零一零年的云霄飞车更刺激,好玩……我又去了太平洋,我走在长廊上,一边走一边想:没想到,人们竟然有了这么好的意识,没想到,海底世界竟然是这么美,没想到,海洋生物是多种多样的,我怀着好奇心走了下去……在我正在思考的时候,我面前突然站着一位小女孩,这时,我才回过神来。她满怀好奇心地问:“这是什么呀?”我对她说:“这是水母。水母就像一把大伞,对吧?”“恩!”小女孩笑嘻嘻地跑去。我回到家,用时光穿梭机回到了现实生活,对好朋友们讲述了我的经历,并和她们坐着时光机来到二零二三年,和她们一起去玩儿。
我坐在海盗船上,看到朋友们玩得这么开心我相信,我们的明天会更加美好!