有趣的旅行作文
前几天,我,爸爸,妈妈和他们的同事们去恩施旅游。
第一天游玩了“腾龙洞”,第二天,我们就去“七星寨”大峡谷爬山。
我们坐了两个小时的汽车到了入口,这儿人山人海。我们排队进去后就开始爬山了。
第一座山最大,爬得我满头大汗。在中途,有一个非常狭窄的地方,它是由两块巨石形成的,胖的人根本过不去,而我瘦瘦的,轻而易举地就过去了。
在悬崖峭壁上,有一条栈道,如果摔下去,就成肉饼了。虽然栈道这儿很陡,但是风景好,我看到山下的停车场像一张椭圆形的纸,一辆辆汽车像一些玩具,整整齐齐地放在纸上。道路像一条条弯弯曲曲的线,有的长,有的短。。。。。。
第二座山很小,中途,有一个景点叫“一炷香”,“一炷香”整个就是一座山,这座山很细长,很像蜡烛。
下山时,妈妈发现了一些奇怪的叶片,它全身毛茸茸的,边上有细小的刺。妈妈摸了一下,说:“好软呀。”我也摸了一下,也觉得很软,我想把它摘下来,可是反而被它的毛扎了一下,我不灰心,可是第二次又被扎了一下,这下子扎得我疼得钻心眼儿,还起了小包,如今都看得到伤口。
我们继续下山,过了一会儿,出现两条路,一条是土路,很近,但是很陡,另一条全是石梯,很远,不过不陡。我走的是第一条路,走的时候,我发现有很多工人在修电梯,我想,如果电梯修好了,那该有多方便呀!
总而言之,这次爬山是最累的一次,也是最有趣的一次。