小学二年级作文培训
清晨,风呼呼的吹着,不一会,天上乌云密布,雪花纷纷扬扬的下下来,像受到天兵天将的指挥一样,直冲我怀里飞。人们都打着伞急冲冲的在赶路,害怕被雪袭击。
慢慢的,雪越下越大,不一会,整个校园就被白雪所覆盖。从远看,隐约可见山上、房子上、树上、都落满了雪,就像到了一个银色的世界。你瞧!还有几个淘气的小男孩在玩打雪仗呢!他们兴高采烈地跑着、跳着,就连来来往往的行人都被他们打的浑身是雪。
到了中午,雪渐渐停了。我向周围仔细观察,发现柳树长出了绿绿的嫩牙,桃树也长出了一排粉色的小花苞,毛茸茸的小草也开始泛绿了,过冬的小动物们各个都开始活动起来了,还有叶子上的小水珠一个个都排着队,滴滴答答的滚落下来,那声音可真好听。仿佛是音乐大师在演奏一曲美妙的乐章!
望着这美丽景色,我想:难道是冬天舍不得走开,它也被这美景所入迷吗?
小学二年级作文培训【精选10篇】一十零
我是一个高个子的女孩,一笑起来两个小酒窝若隐若现,一双会说话的大眼睛水灵灵的,乌黑的长发扎着马尾辫--这就是我,一个活泼、快乐的女孩!
我有许许多多的爱好,比如我爱听相声、爱看书、爱听音乐……虽然我在这些爱好上用去了不少时间,但是我从中学到了许多知识,品尝到了喜悦和快乐。告诉你吧,朗诵也是我的爱好,我还代表学校参加了海淀区朗诵比赛,得到了三等奖呢!我还养成了写日记的好习惯,把每天有意义的事情都记录了下来,在刘玉老师的帮助下,我的进步很大,还在上发表过作文呢。
我从三岁就开始学舞蹈,到今天已经六年了,学舞可不是一件简单的事情,既要花费体力,又要勤动脑筋,通过我的不懈努力,我已经取得了舞蹈二级证书,并且与俄罗斯小朋友同台献艺。
我学校的同学都是我的好朋友,有学习好的郭云、有细心的钟晴、还有胆小的刘宇轩,我的学习生活既紧张又快乐!
这就是我,快来和我交朋友吧!