我美丽因为我什么作文【范文
我美丽,因为我有快乐
快乐是美丽的,它无处不在,只要你有一双会发现快乐的慧眼。白云是快乐的,因为它有蓝天的衬托而美丽;蓝天是快乐的,因为它有太阳的照射而美丽;太阳是快乐的,因为它有彩虹的陪伴而美丽……而我,我也因为快乐而美丽!
美丽,不仅仅是外表美、心灵美,其实还有许多种美丽。“快乐”也是“美丽大家族”的其中一名。我是一个快乐的女孩,因为我不爱哭,爱笑,笑是我的特征,我爱把笑天天挂在脸上。哪儿有我,哪儿就有笑声。一次,我在看《快乐生活》这本书。里面有一个故事:
有一个老奶奶,她有两个儿子,大的卖盐,小的卖伞。一到雨天,她就发愁:“太糟了,大儿子的盐卖不出去啦!”一到晴天,她就发愁:“太糟了,小儿子的伞卖不出去啦!”她每天都很烦,愁眉苦脸的。一天,一个人告诉她,要往好的一方面去想,心情就会好转。她一试,果然好多了。
所以,当你在学习和生活上遇到了困难,就高高兴兴的大喊一声“太好了”。
我有一次也是如此。在黄贤森林公园春游捉小鱼时,我太心急,趴得太近,没有站稳,差一点就掉进水里,正当我左右摇摆的时候,幸亏葛缘及时拉我一把,要不然我就要出丑了!不过我没有掉进水里还是挺高兴的,心想:运气真不错,没有掉进水里!
不管是多么难的事,不管是多么烦恼的事,都要用微笑去面对,乐观一点,我想,一定会解决的。快乐源于微笑。每天笑一笑,生活少烦恼!开心的过每一天,做一个快乐生活的人!
我虽然没有天生丽质,不是最美丽的,但是我是最快乐的!