令你难忘的事作文
我的童年有很多事发生,有喜有悲,有笑有泪,其中,上周的运动会让我久久不忘。
那天上午,老师从班级里先选了一些参加跳绳比赛的人,然后又从班里选了三个男生、三个女生参加足球绕桩,三个女生中就有我一个。到了操场,那儿真是人山人海,好不容易才到了参加足球绕桩的比赛场地。别的班的人好像把我们三(6)班的人当成了“老鼠”,把自己当成了威风凛凛的“大老虎”,可是当开始比赛时,我们这些“老鼠”中,刘刘和我带球绕桩最快,像飞鸟一样,别的“老鼠”都在拼命绕,小心的就怕落桩,可是有只“老鼠”不仅仅是慢,还落了很多桩,像乌龟一样。不过,那些“大老虎”还是我们的手下败将,纷纷败下,我们班复赛得了第一名,便进入了决赛,要和第二名三(5)班开始比赛,我们班六个人都有了自己的绕桩技巧,所以在决赛中又得了第一名。
我们班的人太激动了,有的和我们参加比赛的人搂在一起,把我搂得快闷死了,不过这件事真的让我很开心,很难忘。