刘傲晴
我是一棵桃树,看着暖和的阳光,蓝蓝的天空,世界多么美好呀!
春天,春暖花开,万物复苏。我的身上长出了小芽儿,小芽儿们可爱极了,它们是我身上的小宝宝。风哥哥吹动着宝宝,宝宝们摇摇晃晃,真有趣。我的叶子嫩绿嫩绿的,像一个个绿色的小星星。
到了夏天,我更茂盛了,我可以给人们挡太阳,也可以让小朋友们在我的树荫下读书、玩耍……
我身上长满了桃子,人们都开心地叫起来,大声喊:“桃子树结果了,桃子树结果了!”人们把我的果子摘了下来品尝。树上的桃子一天比一天少,可是我也不难过,因为我给人们带来了快乐。
到了寒冷的冬天,我的身上落满了雪,我觉得冷极了。小朋友们都穿上他们厚厚的衣服在我身边玩耍,他们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的铲雪……各种欢声笑语在我身边围绕,看到这样一幕,我顿时觉得不冷了。
作为一棵桃树,能为人们付出,觉得很荣幸,希望我让这个世界更美好。