这一假期,老师把班里的花放在了校园门口的门卫室旁,因为我家离学校近,老师让我抽空去给花浇水,我很高兴的接受了这个任务。
每隔两三天,我就会去给花儿浇水。有一次,可能是那两天天太热了,我到了那里,看见花儿的叶子已经已经耷拉着脑袋,好像在埋怨我:“你怎么才来啊?我都快渴死了!”我赶紧抱起花盆,放在水池里浇水。我又小心的摘下它身上的黄叶子,让他全身都是绿叶子。第二天,我又跑去看它,只见他已经很精神的立在盆子里,我高兴地笑了。
花儿呀,这一个假期,我一定会经常给你浇水,如果天气炎热,我就会天天来给你浇水。