那纯洁的雪花 在天空舞蹈 现在却没有它们的影子 我抬头看着天空 渴望着雪的降临 渴望着这个冬天 能够多一些欢笑 ps:已经一年没见到雪了。今年如果再没有,那就是两年了。我爱雪。但是,现在我却看不到雪。小时候觉得雪一点也不稀罕,现在想看看雪,也得去很远的山里了。突然,觉得,雪,是那么的美丽。
俗话说得好呀,“十里不同风,百里不同俗”。
春节,大家都很熟悉。在不同的地方,人们过春节的方式也略有不同,下面,我就介绍一下我家乡人是怎样过春节的。
家乡的春节,大约从腊月二十三过小年开始,小年,其实是大年的彩排,人们都慌神似的抢购过年必备的物品,如,蔬菜、水果、鲜肉等。