觉得自己很棒,所以要夸夸自己。
我的名字很棒,姓和英雄好汉一样,如:施全、施公、施耐庵。沛,是精神好的意思,杭,也许是在杭州出生吧,
我热心帮助过一个同学,那就是谭皓。他因为手臂断过,所以我帮他背书包,到他好为止。
写作文也很快。有一次用了30分钟写了篇400字的作文。陈老师竖起大拇指夸奖我真棒,妈妈也非常高兴开心。不相信你问我妈哦!
拉小提琴的我也很棒,在小组课上老师说我拉得最好。
我很勇敢。但是,性格火爆,脾气很坏,所以现在正在努力尽力改掉这个非常不好的毛病。
假期里,我看的书可多了。如:《假日给我三天光明》、《八十天环游地球》、《杨家将》、《岳飞传》、《柳林风声》……
我的开心比烦恼多,脸上常常有笑容,一个人懂得开心生活更美好。
觉得夸夸自己给自己带来自信,真好。