我最崇拜的人800字作文
说到崇拜的人,我第一想到到的就是这位,他在信息时代改变了我们的生活,他的创造丰富了我们的生活;激起了我们的活力;实现了我们的梦想他就是苹果公司创始人——史蒂文·乔布斯!我最崇拜的一个人!
然而2011年10月6日一大早,各大媒体纷纷报道了这位IT天才因为癌症与世长辞,一颗巨星由此坠落!
乔布斯1955年出生于美国加利福尼亚州硅谷,1976时年21岁得他与合伙人创造了苹果公司,曾经一度离开,然而在苹果低潮时,又力挽狂澜,挽救了苹果。乔布斯先后缔造了麦金塔计算机,ipad、ipoditunes、store、iphone等诸多知名数字产品。在乔布斯的带领下苹果公司成为世界最大的科技公司,超过了微软!
然而今天乔布斯终于和我们说再见了。而他的一生就像一位网友所说,这个世界有很多伟人,有人的功勋建立在破坏上,有人的功勋建立在屠杀上。乔布斯是用创新、坚韧、开拓、打破陈规为人类展现了美好的未来,展现了人类无尽的创造力,展现了不断追求的精神!他才是当之无愧的真的伟人!
全世界所有的人毫不怜惜的把赞美之词留给这位IT传奇天才:他改变了我们的生活、重塑了整个世界、并在人类史上取得了少有的业绩。他改变我们看世界的方法
俄罗斯总统梅德韦杰夫:乔布斯改变了整个世界,没有人不羡慕他过人的才华和智慧。
巴菲特:乔布斯在这个世界上留下令人永远难忘的标志。
微软创始人比尔·盖茨:在这个世界上极少有哪个人像乔布斯这样拥有如此大的影响力,我们的后代仍将会感受到这种影响力
我记得乔布斯说过这样一句话:“活着就是为了改变世界,难道还有其他原因吗?”或许等我长大了也会去买一部苹果手机,但是我更希望手里拿的是中国的苹果,中国的Apple,乃至出现中国的乔布斯!永远的乔布斯,我们向他学习!
一个令我崇拜的人作文【范文10篇】一十零
我的爷爷虽然已经60多岁了,但是他看上去一点也不老,我很崇拜他,你们猜一下,我为什么崇拜他?往下看,答案一一揭晓。
我的爷爷长着一双炯炯有神的大眼睛,那乌黑的头发中偶尔也夹带着几颗银发。我的爷爷不抽烟、不打麻将也不喝酒,他是一位全天下最好的爷爷。
我的爷爷是一个百事通呢!我问他什么问题他都可以一一解答。记得有一次,我有一个很难的数学题不会做,我冥思苦想了半天也没有想出来,便去问妈妈,可妈妈绞尽脑汁也没有想出来,最后,我只好去问了爷爷,爷爷一看,便说:“这道题是很简单的,只不过题目有点绕而以”。每次我不会的问题都会问爷爷,爷爷总是会耐心地给我讲解,直到我最终明白。我的爷爷从来不吼我,也不打我,我考的再差他也只是说说我,下次不要粗心大意了。
还有一次,我们班的三个同学在一起写作业,因为我先写完,便把作业放在桌上,另外两个同学看了我的作业,交了作业之后,老师发现我们三个人的答案都一样,错都错的一样,老师便让我们告诉家长,并让家长给老师打电话,我不想和爸爸妈妈说,就和爷爷说,他听了之后,了解了情况,给老师打了电话,并告之老师整个事情的经过,老师最后批评了我的那两个同学。
我有一个为我虚寒问暖的爷爷,有一个博学多才的爷爷,有一个为我守口如瓶的爷爷……
我爱我的爷爷。