在现实生活中,我与朋友的友情虽没有夏洛与威尔伯那么感人,可她对我的关心也是无处不在的:伤心时,有她安慰;受伤了,有她关心;被人欺负了,有她替我打抱不平;与人斗嘴时,有她帮忙;孤单时,有她陪伴……我希望,在未来的明天,她能与我携手相伴走到天涯海角!
《夏洛的网》告诉了我,请用信任对待朋友;请用忠诚感动朋友;请用热情温暖朋友;请用真诚打动朋友……请珍惜与朋友生活的每一天,让每一天都充实、愉悦,不让明天有任何遗憾!
想起曾经与朋友唱的每一首歌;想起曾经对朋友激动的发誓;想起曾经伤害朋友的每一句话;想起曾经与朋友度过的每一刻时光,都是那么宝贵!那么令人羡慕!所以,请珍惜友情吧!
最后,请闭上眼晴,聆听朋友内心的呼唤,学习夏洛与威尔伯那深厚而有真挚的友谊吧!