乘着梦想的翅膀作文600字
春去秋来,我们告别了多姿多彩的暑假,迎来的是向往已久的五年级校园生活,在这个学期里,你有什么梦想呢?《开学第一课》里就有许多大明星的梦想,也有普通人的梦想。
王亚平的故事告诉我们,一位伟大的航天员,在航天员杨利伟飞上天空,在她心里早已扎根的愿望变得更加迫切,十年后,那个小小的观众竟然也飞上天空。我想:王老师真的是有梦就有行动有梦就努力实现。再想想我自己,做一件难的事,就不坚持下去。诶!我一定要改正,要像王老师学习!
付丽娟用汗水向我们诠释:一位十三岁女孩,是八一跳伞队的一员,在她的背后,有一个个勇敢的故事。我要向他们学习,肯吃苦,勤劳、勇敢。有梦就有动力,它让你不断燃烧内心的小宇宙,这种力量,让你无惧风雨,不断前进。
廖智的轮椅舞告诉我们:一名普通的舞蹈老师,2008年汶川大地震的幸存者,装上假肢继续开始了她的舞蹈梦。
梦想是一个人迷茫的时候,一盏明亮的灯,它会为你指明方向;是在黑夜里枕边的一本书,为你开启黎明;是在每一刻你要放弃的时候,伸向你的一只手,拉你一把,送你一程,让你重新获得动力,永不放弃,
用我们不断的努力,加上我们的勇气,,梦想一定会实现。
我要乘着梦想的翅膀,更高,更远的飞翔!