我的收获作文300字三年级
光阴似箭,日月如梭,很快一个学期又过去了,在这个学期里我学到了很多知识,也荣获了不少证书。
在语文方面,我的阅读基础有了很大的进步,还在“小积累大阅读”中获得二等奖;数学方面我也有很大的进步,不仅学会了方程、多边形图形的计算,还在“奥数”活动中获得了三等奖;在体育垫排球方面有了很大的进步;美术课我也比以前专心起来了;在科学方面我的实验做得越来越顺手了,还知道了很多知识。但是我的英语学习还需要加强。
希望在新的一年里我能克服缺点,发挥优点,取得更大的进步!