我喜欢的一幅画作文
在我家的客厅里,有一幅非常引人注目的美术佳作——《花仙子》!这是我的大作,也是我最喜欢的一幅画。
画中的花仙子有一头金发,两只乌黑发亮的眼睛,再佩上一个小巧玲珑的鼻子和微笑着的嘴巴,显得栩栩如生!
花仙子的颈下还戴着一条精美别致的项链,穿着用花瓣做成的纱裙,长着一双既美丽又玲珑的蝴蝶翅膀,飞在一条美丽的七彩彩虹的前面!
花仙子的下方,是一大片长满了五彩缤纷野花的草地。花儿有的盛开了,有的还是花骨朵儿!各种各样的蝴蝶在花朵上飞来飞去,尽情舞蹈。
这就是我们大家最喜爱的一幅画,它是如此精致美观,细致入微。它由一根根线条,一笔笔彩墨精心描绘出来。它花费了我大半天的时间。如今,它被高高得挂在客厅的墙壁上,时时刻刻提醒我们:做事要有耐心,不能半途而废,应该向画作者一样,一气呵成!