拜过年后,我好奇的东瞧瞧,西望望。哇!墙上这么多贴画!姐姐慢条斯理地说:大惊小怪什么啊?那是壁纸。哇!好漂亮的丝线呀!姐姐说:哎呀!那是编小星星用的,不能动!
坐了一会儿,大伯说:徐婧娴,咱们去人工湖怎么样?好哇,好哇!我兴奋得大叫。ok!出发!大伯是个摄影迷。他给我拍的照片,有哭有笑,非常有趣。这次当然也不例外。大伯一会儿让我假装牙疼,一会儿假装头疼。牙疼就是手指按住腮,头疼则是手指抵住头。大伯忙个不停,咔嚓咔嚓,大伯让我变换了很多造型。
好累啊,我们跌跌撞撞地爬回了家。吃饭了,我跳到桌旁,一看,啊!真丰盛啊!青菜熟肉煎鱼炸虾煮鹌鹑蛋,都是我爱吃的。吃完饭,我又玩了一会儿电脑,就回家了。
今天真高兴。