追星作文300字左右
身为追星族的一员,我深感荣幸。我们这个大家庭是为了明星而成立,我们是为明星而活。他们哭,我们会跟着哭;他们笑,我们会跟着笑。他们的一举一动,喜怒哀乐,是我们精神的动力。他们就是我们的再生父母。
为了我们心爱的明星,我们可以不顾一切地做任何事。
明星演唱会时,不管门票价位多高,我们会“倾家荡产”去买,我们要为他们捧场。
演唱会结束时,我们会冒着大雨在门口等待明星,为的是他们的亲笔签名。
街上,明星的海报,我们必购无疑。
家里,明星海报,贴满了整间屋子。
父母为我们买的,用来抄功课笔记的本子,记满了明星的资料。
有关明星的八卦新闻,我们全都了如指掌。
电视上,娱乐频道是我们的快乐大本营。
我们不能一天没有明星,不能一天听不到明星的消息,不能一天在电视上见不到心爱的明星,没有了他们,我们会废寝忘食,我们会精神萎靡,我们会慢慢颓废……
明星是我们的父母,我们的父母是明星。他们要我们笑,我们绝对不会哭。我们一切听从他们的安排,一切随他们的意愿行动。
我们追星族是世界上最光荣,最高贵的“种族”,我们一生,为明星而活。
我为我身为追星族而自豪,骄傲。
追星族!