追星作文300字左右
从这周开始,妈妈又在帮我整理我的第二次追星——中国科学史坐标沈括的资料。我跟随妈妈整理的资料对沈括有了简单的了解。我的第二次追星之旅开始了。
想想我的第一次追星,那简直是无法言语啊!为啥这样说呢?因为为了更好地跟大家分享,我前前后后录了五十几遍呢,口干舌燥啊!从头到尾,我都能很流利很流利地背下来了。但是妈妈老是嫌我太急躁,吐字不清,所以就一遍一遍地录,就这样,最后妈妈也还不是很满意呢。
唉!这回我可算是知道什么是“台上一分钟,台下十年功”了。看来真的是不管干什么事,要想成功,都必须付出十分的努力才行啊!
有了第一次追星的经验和教训,这次追星我可是有了数了。妈妈帮我整理材料时,我就先跟着阅读一下内容,熟悉一下情节,等范老师修改后,我就能很轻松地对待了,一定不会像第一次那样急躁,吐字不清了。
一丁一丁,只要努力,一定成功。耶!加油!