过生日作文三年级
今天,小猴一大早就起床了!妈妈说:“小猴快来看,我给你做了桃子蛋糕。”小猴跑过来一看,蛋糕真是太太太香了!
这时,门铃响了,小猴连忙跑过去问:“是谁呀?”外面的毛毛虫说:“是我呀,毛毛虫!”小猴赶紧开门说:“请进。”毛毛虫进了屋,对小猴说:“看,这是我五点就起来为你做的饼干呢!”小猴连忙说:“真是太谢谢你了!”
门铃又响了,小猴过去说:“谁呀?”门外的小蜜蜂说:“是我呀,小蜜蜂啊!”小猴开了门说:“请进,请进。”小蜜蜂说:“这是我今天上午做的。”小猴说:“我真是太高兴了,谢谢你!”
门铃又响了,小猴又去开门,这一回是小老鼠。小老鼠拎着一篮子桃子说:“这是我给你摘的桃子,你收下吧!”小猴说:“我不能收下。”小老鼠说:“为什么呀?”小猴说:“因为这是你偷来的,你把桃子送回去,我们还是好朋友,还邀请你参加生日聚会。”听完,小老鼠羞愧地拎着桃子把它送回去了。
他们开开心心地吃桃子蛋糕了。