有趣的自我介绍方式
幽默有其独特的特征和多种多样的表达幽默的方式,幽默有趣的
自我介绍
大家好、俺叫黄杰、是个女的、搞的是播音主持专业,性格很开朗,还是未成年呢!来自湖南,我的兴趣爱好很多,比如爱运动(跑步跑出去就是被抬回来了的,打篮球但球就是不听话老向别人篮筐里进,不过每次我都阿介意,因为我想得开,我就是这样的,我原谅我自己,呵呵(爆笑)、还有什么琴棋书画啊!都懂点、但都是缺胳膊少腿的,不全面、呵呵) 谢谢大家能听我的自我介绍,谢谢大家,请记住我、我叫黄杰、谢谢、我也会记住你们的。
1984年中国制造,长178cm,净重66kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运行,属质量信得过产品。该“产品”手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系!
我很快乐,但是我很孤独。
我很合群,但是我很寞落。
我很幽默,但是我很忧郁。
我一直试着把痛苦当作酒窝。
身着牛仔服,戴着网球帽。
不了解我的人,定我为一个深沉却又不纯粹的人,是一个思维如机械咬和器般咬和的人,裁定我是酷、冷,又有点呆板,这个星球上所有楞头的完美结
合同
一体,呵,还有完美呀,我心满意足了。半了解我的人,说我捉摸不定,象那五月的江南风,热烈却又有点扭捏,可以感觉得到,却捉不透,就想委托一家跨国公司做一个顶级口袋,把我象一阵风的转进去,可常常误得住上面,捂不住下面。说我坦率吧,同时又壳我含糊的如同大中华牌的浆糊,糊涂的没有一点常理,常常试着帮我洗牌,但这种人又常常不洗手。了解我的人,赞赏我没有心机,真诚、诚挚、淳朴,爱关心人,爱呵护人,尽管有时候婆婆妈妈比一个牙都补上的老太婆强不上多少,唠嗑起来一马平川,懒惰上神经一旦发作,说话就如同老黄牛披着老黄历拉破车,咯吱咯吱,虽破虽颠,却也韵味十足,不过,此段时光一般在常人忍耐范围之内,不会太长,推理一下,也不会太短。
认为我够朋友,够义气,有点本事,常常要与我共饮于夜黑风急的晚上,在海边的话,还有浪高这个场景,可我常常拿雪碧与白酒做化学反应,在他眼里只有酒杯的时候,我实在喝不了酒,是山水把我养大的,而不是酒水来做这项工作的,这是对男孩子而言的。对女孩子而言,我够可爱了,还没有小天使那么可爱,我够浪漫,但写不出如同莎士比亚的爱情剧本,小资产阶级情调浓郁,常写些小诗,小
散文
把之哄的飞转的如个陀螺似的,但我粗心又大意又二意的,让她体贴于我,又可恨于我,爱恨交加错踪于我的“三多”,多才多艺多情(脸皮厚达三千英尺),论我是一个高风险高投资高收益的投资场所。完全了解我的人,不好意思,目前还没有,这一段会精彩吗,管他呢,先作足“单身贵族”的风采再说,因为这是缘分分内的事,因为她将成为伴我一生的天使。