中秋节日记300字左右 中秋节日记100字左右三年级
在那个万家团圆的美好日子里,到处都看到,一张张幸福的笑脸;到处飘荡着香甜的月饼味;到处都是一派喜洋洋的景象......
中午,我翻开影集,又看到了那张我和奶奶合影的照片,奶奶抱着胖嘟嘟的我,而奶奶非常清瘦,那时,奶奶已得了重病,但她仍然那样喜欢我,还是常常抱着我,逗我玩儿。
四年前的中秋节,我们全家没有丁点儿喜悦的感觉。因为我的奶奶在那一天去世了,当时,我还很小,那天的情景已经记不清了,后来,听家里人说:“昏迷了两天的奶奶,苏醒了过来,要求见我,她紧紧地抓住我的小手久久不肯松开,直到慢慢地闭上双眼,我的嗓子都哭哑了。
我多么希望医学发达,能治好奶奶的病,让我们全家能幸福美满地生活在一起!
奶奶永远离开了我们,每年中秋节我们会格外思念她!妈妈总会买来奶奶最爱吃的火腿月饼来祭奠她,爸爸爱给我讲关于奶奶的事情,我总会望着圆圆的月亮说出对奶奶的思念......
奶奶,我们爱您,您安息吧!