我是来自东营的一位孩子的妈妈,多方打听来到贵院。孩子今年4岁了,来自之前,孩子说话不清楚,下肢不能独立行走,上肢也不灵活!。这次来到医院后初步诊断要半年多才能独立行走。经过陶院长查体后,各科室制定了最切合孩子实际情况的治疗方案,经过各位康复师精心辅导、训练,耐心帮助孩子康复,孩子进步很大。各科室积极沟通,根据孩子康复的进展情况及时修订治疗方案。从护士到院长,从康复师到主任,你们付出了极大的努力。现在经过两个多月的治疗,孩子已经能够独立行走了。效果比预计的好多了。这些进步,是全体医生、护士精心治疗、细心呵护的结果。你们的付出,我们看在眼里;孩子的进步,我们由衷的高兴。在此说声:谢谢了!感谢你们的付出,感谢你们对孩子的照顾和关爱。
前段时间,我的眼睛有点问题,视线模糊。老师们安排人帮我接送孩子,医生细心给我治疗眼睛,护士精心照顾,陶院长也很关心,中西医结合,使我的眼睛很快好了起来。同时也感谢同病房的阿姨姐妹们的帮助!大家的关心和帮助让我心里暖暖的!孩子、家长给你们添了很多麻烦,衷心说声谢谢了!
贵院的服务态度很好,待病人如亲人,耐心照顾,对家长无微不至的关怀;医护人员的技艺高超,兢兢业业,任劳任怨,对工作认真负责,。你们的付出,我们看在眼里,记在心里。再一次谢谢你们了!
祝全体医护人员工作顺利,万事如意!
一位东营孩子的妈妈。
114。