感恩老师的作文教育
今天,我们学校举行了一个隆重又感人的演讲,这次演讲能让我们做好自己的本分。这次演讲,能使我们每个孩子都认识到自己的错误,让我们每个孩子都能懂父母我们付出的太多太多,还有我们的老师,为我们付出生命的老师,为我们付出教育的老师,为我们付出青春的老师。
“老师”这个名称多么熟悉,多么的动听。老师是照亮我们的蜡烛;老师是一个指明灯,照亮我们前进的道路‘老师是我们的心灵医生,呵护我们,关心我们,教育我们。他们为我付出了太多了,他们就像母亲一样。他们教会了我们知识,教会我们做人的道理。他们无私奉献,她们为我们付出了青春。
我们要懂得回报,懂得她们的辛苦,不要责怪他们,他们每日为我们日夜操劳,让我们一他们为荣吧,他们为我们而骄傲。