是那么多姿多彩:那生机勃勃的春天,那绿树成阴的夏天,那金灿灿的秋天,那可爱的冬天,真是校园如画!
春天,小草探出头来,花儿露出了笑脸,树木长出嫩芽,换上了一件绿色的新衣裳。操场上的大榕树不知在什么时候,冒出了一个个小芽芽,每个小芽芽都被一层绿色的纱衣紧紧抱着,原来里面藏着一个个小生命呢!一下子让整个校园显得生机勃勃。树木跟着风摇动着,好像跟我们招手致意。绿的草,红的花,都像赶集似的聚拢起来,好让春姑娘为它们增添色彩。
夏天的到来,树木长得更茂盛了。一棵棵榕树像撑开的巨伞,使整个校园变得绿荫荫的。一下课,同学们都喜欢在榕树下玩耍。有的男同学玩捉迷藏,有的女同学玩橡皮筋。一群群蜜蜂笑盈盈地飞来,幸福地采花粉呢!突然,一声“知了,知了”,哦!原来是蝉姑娘替我们喝彩,衬托得校园更美。
秋天,树木穿上了秋婆婆给的黄衣裳。一阵风吹过,树上的黄叶慢慢地飘下来,犹如无数只蝴蝶翩翩起舞,很美!很美!一地的黄叶,犹如一块块金黄的地毯。树叶发出的“沙沙”响声,太动听了,在风的伴奏下,枝条载歌载舞,给校园增添几分诗情画意。
冬天到了,寒风吹过,同学们都缩成一团。树木变得光秃秃的,花儿也谢了。可是校门两旁的棕榈树顶着寒风,像一个个卫士守护着我们的校园。
我们的校园真美呀!无论是哪个季节都是那么迷人。