早晨一起床,爸妈说要一起去东方山水旁边的酷玩王国那边去玩。
到了酷玩王国,进了大门,进去之后感觉来到了五彩缤纷的世界,有欢呼的笑声、刺激的叫声。中间还有一个城堡非常的高大,如同童话里的一般,旁边还有很多的水晶,都是刻画出来的,多么的闪闪发亮,就好像真的一样,真是遥遥相对。
这么大的王国一路上很远,所以就租了一辆电瓶车,可以坐三人,正好我想要开一开,家里的自行车我也不想在骑了,拉绿色是前进,拉红色的是倒退,下面有两个按钮,是喇叭。从此,以后称我为“老司机 ”。
这一路上全都是过山车、碰碰车、鬼屋什么的,我妹妹说想要玩大摆锤,我一听到这个就浑身发抖,这个玩意坐上去之后,估计我的魂都要出来了,所以我选择待在车上,我妹妹上了之后,一开始只是左右摇,但是突然摇了一圈,这个可刺激了,上面的人都大叫了起来,转了几圈之后,出来了结果什么事都没有发生,表情也没变,如果是我的话,估计我人的傻了。后面全都是高空之类的,所以只能静静地坐在车上,到了要去下一站之后,我的心就有快感,一飞冲天的来到了下一站。
在路途中就看见一排排表演队在那边表演,有的骑着大蜗牛、有的骑着乌龟上、还有的骑着海螺,因为到了过年,后面很多关于演春节的戏有很多,有的穿着红包服装的,还有的穿来一身红打着鼓。
到了晚上,就觉定去摩天轮坐一坐,进去之后,感觉我在一个云朵中,到了最高层,看看酷玩王国的风景,多么的五彩缤纷,感觉像一幅画一样,多么的美丽。
这一天都是我来当司机,开车真爽。