生存在这个地球上的人类,你们好。
鱼儿有一个心愿,希望能生活在一个没有污染的河流,这也是我的心愿。
绿色是健康的象征。你们天天高喊“保护森林,人人有责”,但是又没有真正的保护到。为了一块地不惜砍掉一片森林,为了造房森林变成沙漠,为了利益小鸟的家没有了……我承认,你们确实有所改善,但是还不够,不够。只要还有一只小鸟因为砍代树木而无家可归,就还不够。只要还有一个沙漠,就还不够。
于是,小鸟有了一个心愿,希望能有一个安稳的家。这也成为我的心愿。
空气真糟糕!我常常听到你们人类这样的抱怨。你们也可是注意到了吧?随着人类的科技发展越来越快,汽车也越来越多。汽车喷出的尾气越来越多,全球变暖你们也知道是因为这个所造成的。所以,你们尽力改变这种现状,这让我觉得欣慰。
我的心愿说完了。人类,你们能帮我实现心愿吗?