今天下午,我放学回家,写完作业,找了一个小游戏,叫飞行棋。
规则是:一开始,甩一个六,才可以出家,接下来,就可以玩了。
我先甩,真遗撼,甩了一个二,别人有的甩六有的也没甩着,第二把,我鼓足气,终于甩了一个六,我飞出去了一架小飞机,第二次,又甩了一个六,我那高兴劲儿就甭提了,兴奋的手舞足蹈。可物!一架红飞机把我撞回了老家,我这次可就不像上次那么幸运了,一连好几次没甩中,不知不觉中,十几分钟过去了。我还没完成任务,可时间到了。不得不和电脑拜拜。
今天,我虽然没玩节束,可我却很高兴。