我觉得就是老鹰捉小鸡。
有一次,我在二楼的楼梯口和几个好朋友一起玩,老鹰是王应承,母鸡是蔡一熙,王应承的眼睛一直在转圈,好像在计划方案。
“啊!”突然,正在想王应承心里想什么的我,被王灼言的一声尖叫,而走出我的思考。
原来,王应承突然跑过来把何淑娴给捉住了,排在前面的王灼言不尖叫才怪呢!
因何淑娴被捉,我们也提高了警惕,王应承突然来了个左转弯,我们轻轻一躲,害得王应承差一点摔得四脚朝天。
我们忍不住,一不小心“哈哈哈哈……”笑出了声。王应承怒气冲冲地走了,这样的表情让我过目不忘。