寻找好玩的游戏作文
今天,我玩了一个。
这个游戏叫《混沌与秩序》。这个游戏是玩家操控英雄进行战斗的一款游戏。这个游戏有一个叫召唤师技能的技能,这个技能是除了英雄的技能之外的技能,这种技能是有等级要求的,只有你达到了等级要求,才能获得。我的等级只有12级,虽然不高,但已经有5个召唤师技能了,有1级治疗术、1级法力回复、冲刺、1级火球术以及1级寒冰箭。我最常用的是1级治疗术,因为这个召唤师技能可以给我回复生命值。这里的英雄分为4种职业,有守卫、法师、斗士和补助,我觉得这4种职业都是很不错的,但我最喜欢斗士职业,因为斗士输出很高。
这个游戏非常得好玩,我很喜欢玩这个。