传说中,在遥远的宇宙深处,在遥远的天地之交,有着一个巨大的宝藏,住着一群和我们完全一样的人,不同的是,那里的人没能够挖出这个巨大的宝藏。
人们很想得到它。几千年以来,由于没有宝藏图,这个宝藏就成了一个解不开的迷。这个谜也成了人们千百年来的传说。
20xx年8月8日晚上八点,一个惊心动魄的时刻来临了:藏宝图从天而降,被一位叫杰克的男孩得到了。杰克是一个聪明、勇敢、诚实、坚强的孩子,他还有几个跟他非常要好的朋友:迈克、怀特、安娜。面对着藏宝图,杰克激动地说:“原来宝藏不是神话!明天我们就出发!”
于找北极星的方法:北斗星的斗碗的最后两颗星的距离,四五岁的时候,我看幼儿园里其他小孩有漂亮的玩具,也想买,他把大伙叫起来,像他那样子走五步。忽然,草地开始往下陷,天地之间电闪雷鸣,巨型的光环出现在他们的眼前——找到宝藏了!
“勇敢和智慧才是人类最大的宝藏!这一路我们经历、破获了重重险阻,充分发挥了我们的才智,这就是人类最大的宝藏。”杰克充满信心地看着大家。
他们带着“宝藏”踏上了回家的征途。