奶奶的菜园日记
奶奶家有个菜园。每次我们回到老家,菜园里的蔬菜品种都会变。但是不变的是,不管是什么品种,都充满了绿色和营养。
今年寒假,我们又回到老家。我看到菜园里有嫩绿嫩绿的大白菜,墨绿色的香芥菜,黄白绿相间的卷心菜,还有一大片上面长着绿油油的叶子,下面长得像胖娃娃的大白萝卜。
我想大家都有疑问吧:为什么种那么多的白萝卜?那是因为我特别爱去奶奶菜园里拔萝卜,可是又不喜欢吃胡萝卜,于是,我的奶奶就特意给我种了这么多的白萝卜。
春节过了,离开老家的时候,奶奶一大早就去菜园里,挑最好最好的蔬菜,给我们塞了满满一车。恨不得把所有最好的东西都给我们。
我会爱护奶奶的菜园,也更爱我的奶奶!