昨天,我们班举行了亲子活动,我们和爸爸妈妈九点来到了学校,就开始玩了,我们玩了:大头飞机、跳房子、跳皮筋,比赛滑滑板、吹泡泡、滑旱冰、扔沙包、猫和老鼠、打篮球。
先说说玩大头飞机吧,要准备的东西是,粉笔和沙包,先画格子,然后一个人扔沙包一个人单腿跳着去捡,挺有趣的,到爸爸妈妈跳的时候就没那么容易了,爸爸还可以跳过去,但是穿高跟鞋的妈妈们就难了,一个接一个的失败,我们就挨个的给她们做示范,我们会想,妈妈比我们大,都没我们跳得好。
还有滑滑板,把她们都吓的不敢上板,全班大概就只有几个女生敢吧,大多数都是男生,我们比不过的就撞,我们女生胆小,不敢撞,但男生把我一撞,我就来劲了,他没撞到我,到是我们女生把她们撞到了,我们嘻嘻哈哈笑成了一团,他们却在那疗伤。
我的感想是,要是每周星期六我都能和伙伴们、爸爸妈妈们在一起玩就好了。