三年级快乐的星期天日记
今天我们一家去绿色庄园玩雪。
我们刚来到公园的时候才7点半,学还很多。
我们来到溜冰场,发现里面有很多人都在玩,就在里面溜冰,过了半个小时,我要走了,只好恋恋不舍的离开。
我们又来到了大湖边,水面结冰了,但里面还有一条小鱼活着,剩下的鱼都死了,我真为鱼儿们难过。又来到平地,我们一家人便开始了家庭打雪仗,首先分营地,我和大哥二哥一组,爸爸妈妈一 组。比赛开始了,我军反应很快,做出好几个雪球,立马扔向敌军,敌军也不甘示弱的把雪球扔向我们,并迅速偷走我们的“财产”,多亏我这个军事想出了一个办法,把雪球能成冰不就行了,果然他 们败了。
真是个快乐的星期天啊。