父爱
语严心硬意更坚,
从不将爱示面前。
终日默受苦与累,
期儿盼女似油煎。
6月的第三个星期日(6月19日)是西方国家一年一度的传统节日父亲节。
19,华盛顿州州长作出反应,宣布六月的第三个星期日为父亲节。这个想法在被伍德威尔逊总统正式批准。1924年,卡尔文柯立芝总统建议把父亲节作为一个全国性的节日以便在父亲和子女建立更亲密的关系,并且使父亲铭记自己应尽的全部责任。
虽然,父亲节不是我们中华民族的传统节日,但是在我们坚强的父亲、伟岸的父爱面前,我们有一个共同的角色儿女,所以,在这个值得庆祝的日子里,就让我们不分国籍、不分民族、不分区域、不分一切的一切,向我们坚强伟岸、整日奔波、一生操劳的父亲,忠心的说一声:爸爸,您辛苦了!
我们祝您:节日快乐,一生幸福!