闹钟的铃声响了,我非快的爬起床看着妈妈在做早餐,妈妈在叫我快吃早点,其实另我非常兴奋的是可以马上去坐旅游巴士去香港玩两天啦!和我们同伴有妈妈的同事,还有一哥哥。
我们先去了迪士尼玩,导游让我们自由活动,玩了很多项目,我觉得最刺激的是降落伞,一上一下的特别刺激,玩到晚上九点的时候,我一直在想,要放烟花了,肯定很好看,可是因为下雨了,还要赶车所以就没有看了。我觉得非常伤心,第二天到了,离开的时间越来越快了因为只半天时间待在海洋馆了。最后看玩海豚表演之后就是我离开香港时间,好舍不得我下次有时间的话我一定再去香港。