香港海洋公园之旅
今天,爸爸妈妈和姐姐带着我来到了香港海洋公园游玩。
一进门,我们就看到一组乐队,他们的热情感染了我,也加入音乐的队伍,快乐、欢快、喜悦、热情!
我们先来到了海洋馆,海洋馆里有好多海底生物,有珊瑚,有海狮,有小鱼,有鲨鱼,还有各种各样的海底生物,还有巨型得八爪章鱼,有刺毒鱼,有海马,还有各式各样的小鱼、大鱼。
然后我们坐上了高山缆车来到了玩极速过山车,我们排了好长时间的队才坐上了极速矿山车,极速矿山车非常好玩,我们先上了一个大坡,然后来了个急速360°,让后60°大反转,再来一组急上急下,让后一个急刹车,游戏结束了。
玩完极速矿山车,我们又来到玩360°大摆锤的地方,我们座上大摆锤,系好安全带,游戏开始了,一开始,大摆锤小幅度的左右来回摇摆,然后加大摇摆的力度,我们就开始45°大大摇摆,接下来就是50°摇摆,60°摇摆,80°摇摆,90°摇摆然后就是360°的大摇摆,然后游戏就结束了。
在大摆锤结束,我们来到了熊猫馆,熊猫馆里有可爱的大熊猫,他们有的在吃竹子,有的在爬树,我们还看到了小熊猫,小熊猫长着一身像金丝猴一样的保护皮毛,连个黑眼圈很可爱,它爬树,钻树洞,都是那么可爱。
然后我们来到了企鹅馆,企鹅馆里就像冰极天地,非常冷,这里有公的企鹅,母的企鹅,当然,还有小企鹅,他们非常可爱,浑身长着黑白相间的皮毛,黄色的小脚和红色的小嘴,都非常美丽,他们游水,玩耍,还会表演呢!
我们参观完企鹅馆,我们就排队坐上了小飞机,我们坐上小飞机,小飞机就起飞了,我控制着飞机上下摇摆着,玩得可开心了,我们在飞机上看到了整个海洋公园的风景,正是美极了。
然后我们坐上海洋列车来到了山下。观看了美丽的金鱼。
最后,我们欣赏了美丽的音乐喷泉,音乐喷泉非常好看,变换着不同的色彩斑斓的渐变色,颜色有交叉着的水流,有时组成一朵花,有时像很多人在跳舞,非常漂亮。
最后我提倡大家热爱海洋环境,保护各种动物,人人有责,人人有份,保护好我们人类最好的朋友。