今天凌晨五点半,我就早早起床了。为什么呢?因为今天是我、妈妈、添添(四楼十岁的姐姐,我习惯这么叫她)和她的妈妈一起去香港迪士尼乐园玩。
我正在穿袜子的时候,“叮咚,叮咚”门铃响了。妈妈往外看了看,说是添添,并对她说:“你是在这儿等,还是先下去呀?”添添回答我妈:“在这儿等。”于是我们就一起到楼下去,坐我爸的车。我、添添和阿姨坐后面,我妈坐前面。
我们很快就到旅游社前面了,在那里等了等就上车了。我们坐的大巴是香港的,所以司机的座位在右边,我们从左面上车。我们的导游是个姐姐,姓梁。由于我昨晚没睡好,所以就趴在我妈的腿上眯了一会儿眼。听梁导游说,我们坐近两小时的车就要去过两道安检关,然后才到香港。果真如此,我们过了两道安检关(深圳和香港安检关)就到香港了。没过一会儿,我们到迪士尼乐园了。
我们到了那儿,首先去坐火车(当然是假的了),然后看了好多话剧,如:探险世界的狮子王庆典、幻想世界的米奇金奖音乐剧、米奇幻想曲等,游戏有探险世界的前往泰山树木之木筏、幻想世界的白雪公主许愿洞、还有明日世界的飞越太空山和相会史迪仔。我最喜欢的就是飞越太空山和幸会史迪仔了。我来给你介绍一下吧!
飞越太空山:乘坐速度惊人的过山车不断扭动、转弯和急坠,在音乐和声效的衬托下,经历火速往来无涯宇宙和恒星之间的刺激兴奋。
幸会史迪仔:在太空交通控制中心内,与626号实验品史迪仔作全方位接触,每次匀是独一无二的全新体验。
这次香港迪士尼乐园之旅给我带来了很多欢乐,希望明年还能来!