暑假的一个星期天早晨,我和妈妈乘车到宁波机场,再乘飞机到深圳,然后从深圳乘车到了香港。
到香港后,我们先玩木马。我先乘上木马,妈妈帮我把安全带系好,我抓牢扶手,木马转了,一会儿上一会儿下,非常有趣。接着我们去小世界,我和妈妈乘上一条小船,船开了,岸边有的人在打鼓,有的人在跳舞,船开到了,我们就回宾馆了。
第二天,我们来到迪士尼乐园,我们乘上像球一样的揽车,过了一座高山,然后下了揽车,又来到了乘矿车的地方,乘上矿车后,矿车速度很快,我有点害怕,过了一会儿,矿车停了,又开了,这时不是前进而是倒退,我非常害怕,差点要哭。开到了,我们下车,到了一个店里,妈妈给我选了一个带上去最帅的手表,我十分感谢妈妈。
第三天,我们去了蜡像馆,那里有好多用蜡做成的明星,我觉得那些蜡像跟真人太像了,根本分不出,我和胡锦涛拍了一张照,和许多明星也拍了照。
这次香港之行给我带来了许多第一次,我第一次乘矿车,第一次去蜡像馆,第一次乘飞机,第一次乘揽车,这次游学,我永远不会忘记。